Sidebar

Не надо думать, что духовная мутация человека — дело отдаленного будущего. Она уже началась, и, чтобы понять это, достаточно включить телевизор. Смертоносный процесс уже идет.

«Мир воистину стал ненормальным. Повсюду ложь выдается за истину. Предаются забвению подлинные нравственные ценности, а грех возводится в добродетель. Мир стремится только к вещественному развитию, к удовлетворению своих страстей и похотей. В целом можно сказать, что мир сегодня представляет собою некий театр абсурда, где добро и зло поменялись местами. Достаточно взглянуть на обложки большинства газет и журналов, подойти к книжным “развалам” или просмотреть названия фильмов, демонстрирующихся в кинотеатрах и на телевидении… В целом ряде стран, называющих себя “христианскими”, узаконены браки содомитов и лесбиянок, а извращенцы занимают государственные должности. В официально зарегистрированных сектах совершается открытое служение сатане…»[1].

Нам надо не забывать, что один сюжет в рекламе, проповедующей вырождение, по силе своего влияния превосходит тысячи нормальных. То же самое можно сказать и о фильмах, и о других произведениях искусства. Те, кто этого до конца не понимает, могут провести опыт — раз в неделю принимать каплю яда, а в остальное время питаться экологически чистыми продуктами. Эксперимент продлится ровно до того дня, когда надо будет проглотить отраву. То же самое происходит и с душой человека: даже одна капля яда может развратить и убить ее. А сегодня на человеческие души яд льется не каплями, а целыми ведрами.

Яд духовного разложения — яд медленного действия, в этом заключается его коварность. Постепенно все больше и больше людей спокойно воспринимают деградацию. И это результат не того, что ситуация налаживается, а того, что мы капитулируем, привыкаем к деградации, и яд начинает медленно отравлять уже и наши души. Если еще лет десять назад практически любой фильм и шоу, которые наводнили наши телеэкраны, показали по всесоюзному телевидению, то Гостелерадио было бы завалено гневными протестами. А сегодня мы все смотрим телевизор и лишь изредка возмущаемся. Надо не забывать, что «яд, который не действует сразу, не становится менее опасным»[2].

Представить, что мэром Москвы будет транссексуал, невозможно. Сегодня. Но мы вступили на тот путь, по которому идет Запад. Лет 50 тому назад и в Германии раньше невозможно было представить, чтобы мэром столицы был гомосексуалист. Даже намек на нетрадиционную ориентацию закрывал бы путь к любой выборной должности. Но так было 50 лет тому назад. Сегодня же мэром Берлина является открыто пропагандирующий свою ориентацию гомосексуалист. Не было никаких революций, все менялось постепенно.

Макс Планк писал, что в науке новое побеждает не потому, что переубеждаются сторонники старого, а потому, что сторонники старого вымирают. Но такое происходит не только в науке. Когда с исторической сцены сойдет поколение, выросшее на песнях типа «раз ступенька, два ступенька…»,[3] и на нее взойдет поколение, выросшее на песнях «Тату», мы получим такое общество, которое сегодня кажет невозможным. У нас даже есть возможность заглянуть в будущее и увидеть его, достаточно включить телеканал MTV, рассчитанный на молодежную аудиторию.


[1] Филимонов В. П. Но избави нас от лукавого. http://www.rus-sky.org/history/library/filimonov/.

[2] Г. Лессинг.

[3] Пионерская песенка.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Глобальное потепление

Суть проблемы. В результате человеческой деятельности в атмосферу выбрасываются громадные объемы углекислого газа. По некоторым предположениям, концентрируясь в верхних слоях атмосферы, они образуют слой, препятствующий нормальному остыванию Земли, подобно стеклу в парнике. Нарушается тепловое равновесие, планета год от года все сильней разогревается, и этот эффект действительно похож на механизм работы парника, отсюда и название. Процесс потепления грозит изменением климата и таянием льдов на полюсах Земли с последующим затоплением определенной части суши.

В действительности. Взаимосвязь между выбросами углекислого газа в атмосферу и потеплением климата не доказана, а парниковый эффект, в общем, лишь гипотеза. Повышение и понижение средней температуры на планете — постоянно сменяющие друг друга процессы. В конце 60-х годов ХХ века ученые начали предсказывать глобальное потепление, а за 20 лет до этого предсказывалось опасное похолодание, сегодня также, согласно многим прогнозам, в ближайшее время нас ждет не потепление, а значительное похолодание. Согласно мнению авторитетных ученых, таких как академик Российской академии наук (РАН) К. Я. Кондратьев,

«данные наблюдений не подтверждают теории глобального потепления, особенно это касается наземных наблюдений в Арктике и результатов спутникового дистанционного зондирования», а проблему всеобщего потепления придумали «с целью получения денег на свои исследования»[1].

Вот мнение профессора А. П. Капицы по поводу так называемого всемирного потепления:

«Имеется несколько надежных способов измерения температуры. Прежде всего, замеры поставляет гидрометеорологическая служба. Она измеряет температуру ежедневно и ежечасно, по всей Земле, в поверхностном слое и специальными шарами-зондами в нижних слоях атмосферы и в нижних слоях тропосферы, до 40 километров. …Так вот, за последние 30 лет все эти данные показывают, что идет очень слабое, но — похолодание. Ни о каком потеплении речи быть не может»[2].

Идею о глобальном похолодании разделяют и другие ученые. Так, в интервью РИА Новости сотрудник Главной (Пулковской) астрономической обсерватории РАН Х. Абдусаматов заявил:

«Анализ этих колебаний показал, что в настоящее время Земля уже достигла стадии максимума глобального потепления. Далее, в соответствии с ожидаемым дальнейшим параллельным спадом солнечного излучения, наступит медленное понижение глобальной температуры Земли». По его мнению, начала понижения глобальной температуры Земли можно ожидать в 2012 или 2013 году. В 2035–2045 годах солнечная светимость достигнет минимума, а вслед за этим с отставанием на 15–20 лет наступит очередной климатический минимум — глубокое похолодание климата Земли»[3].

Неожиданным подтверждением идеи о надвигающемся похолодании стали результаты опроса россиян. 87 % россиян считают, что в январе 2006 года в их регионе погода была холоднее, чем обычно в это время года. Более четверти россиян заявили, что из-за холодов у них были проблемы со здоровьем[4].

Но самое главное то, что для нас, для жителей России, всеобщее потепление климата ничем не грозит. Лишь 5 % территории России лежит южнее 50-й широты. Две трети российской территории находится севернее 60-й широты — там, где расположена и Аляска, а около трети — вообще за Полярным кругом. При этом 65 % России покрыто вечной мерзлотой, у нас находится до 70–80 % всех территорий планеты, покрытых вечной мерзлотой. Естественно, что и самое холодное место Северного полушария — Полюс холода Оймякон, где 6 февраля 1933 года официально зарегистрированная температура достигла –67 °С, — расположен в России.

В таких условиях потепление значительно улучшит климат нашей страны и даст возможность повысить урожайность в сельском хозяйстве,

«очевидно, изменится и структура сельского хозяйства. В Архангельске можно будет вместо картошки высаживать пшеницу. Расчеты показывают, что на приусадебных участках в средней полосе можно будет высаживать бананы и цитрусовые. В результате шесть скромных соток станут котироваться дороже машин шестисотой модели»[5].

Россия может выиграть от глобального потепления, если средняя температура повысится не более чем на три градуса. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на доклад Межправительственной комиссии ООН по вопросам изменения климата… Если Россия примет необходимые меры, выигрыш для ее экономики от глобального потепления в пределах трех градусов может добавить 1 процент роста ВВП в год, считает руководитель климатических программ Всемирного фонда дикой природы Алексей Кокорин. Италия, Испания, Греция обратятся в пустыню, говорится в докладе ООН. Юг Европы ждут засухи, лесные пожары, гибель людей с ослабленной сердечно-сосудистой системой во время пиков жары и крах туристической отрасли. Регион может стать безводным[6].

В этом ракурсе проблема не выглядит как глобальная. России потепление, наоборот, выгодно, а если в ходе потепления и таяния ледников, по некоторым расчетам, вся Великобритания уйдет под воду, нас это касается лишь косвенно.


[1] Академик Кирилл Кондратьев: глобальное потепление климата – это миф. 19.07.2002, Известия.

[2] Молдованов Д. Глобальное потепление и озоновые дыры – наукообразные мифы (Беседа с профессором Капицей А.П.). // Вестник № 21(202), 13.10.1998.

[3] Второва О. В середине XXI века ученые прогнозируют глобальное похолодание. 06.02.2006, РИА Новости.

[4] Тульский М. Цена сенсаций о «глобальном потеплении» и «глобальном похолодании». 08.02.2006, Правда.Ру.

[5] Морозов Л. К чему приведут климатические катаклизмы?  15.07.03, Известия.

[6] Глобальное потепление: Испания и Италия станут пустыней, экономика России выиграет. 03.04.2007, Grani.ru. 

sunset mankind