Sidebar

Психический гермафродитизм — искусственно формируемый порок сознания человека, в результате которого мужчинам прививают элементы женской психологии, а женщинам прививают элементы мужской.

Как и любая другая болезнь, психический гермафродитизм имеет различные стадии. Начинается все с того, что в женских журналах, «мыльных операх», дамских романах, телевизионных передачах в прайм-тайм — везде прославляются карьера, независимость женщин.

Вернемся к обсуждаемому нами ранее сериалу «Секс в большом городе». Анализируя фильм, авторы книги «Обсуждаем “Секс в большом городе”» справедливо утверждают, что данный сериал «основывается… на гомосексуальном подходе к аспектам пола»[1]. Неслучайно премьера данного фильма была настоящим праздником для американских геев, до сих пор вызывает споры, а заодно и легкую ностальгию по временам, когда каждая серия фильма становилась темой для диспутов в гей-сообществе. «Секс в большом городе»:

«тщательно замаскированный сериал о геях, который отражает мир их ощущений даже в большей степени, чем открыто гомосексуальные сериалы, такие как “Близкие друзья”. Тем важнее для наc то, что сериал представляет своеобразную “западню для зрителей-гомофобов”».

Так восторженно отзываются о данном фильме на сайте гомосексуалистов[2].

Поэтому нет ничего удивительного в том,  что когда одна из главных актрис данного фильма С. Никсон в 2005 году признала себя лесбиянкой, первой ее поздравила автор «Секса в большом городе» К. Бушнелл.

Когда этап формирования подсознания закончен, начинается новый этап. Если в боевике герой — женщина, то она почти всегда, за очень редким исключением, бьет в кадре мужчин, женщина всегда права, она указывает, приказывает мужчинам. Причем обязательно в грубой форме. Уже давно не стали редкостью фильмы, в которых женоподобное существо весь фильм бьет мужиков: «Убить Билла», «Лара Крофт – Расхитительница гробниц» и мн. др. В общем, если есть более современная модель терминатора, так это женщина[3].

Заострим внимание на следующем обстоятельстве. Конечно, речь идет не том, что в фильмах должно быть наоборот — мужчины должны постоянно быть женщин. Фильмы, в которых мужчины избивают женщин, так же противны для нормального человека, как и те, в которых женщины избивают мужчин. Подобные фильмы — производная извращенных больных фантазий их создателей или тех, кто стоит за создателями. Психический гермафродитизм направлен как против нормальных мужчин, так и против нормальных женщин. Он направлен против семьи — первоначальной ячейки общества, против общества, против человека и является воплощением грез лесбиянок, пассивных гомосексуалистов и садомазохистов.

Мы просто не анализируем то, что происходит на телеэкранах, а если присмотреться, то мы увидим, что современные фильмы, не пронизанные психическим гермафродитизмом, являются редчайшим исключением. Причем обращает внимание на себя тот факт, что это не прихоть какого-нибудь извращенца, хозяина частного телеканала, а целенаправленная политика, проводимая в частности и очень настойчиво и государственным телевидением России, достаточно вспомнить сериал «Леди босс», транслируемый по телеканалу «Россия». Кстати, «Леди босс» не российская выдумка. Ответы, где появилась данное эпохальное произведение и кто его автор, являются банальными. Автор трилогии «Леди босс» — американская феминистка Дж. Коллинз. Впоследствии в 1992 году на киноэкраны вышел фильм с одноименным названием. Мы лишь идем по пути, пройденному до нас.

Фильмы, проповедующие психический гермафродитизм, штампуются как на конвейере: «Я все решу сама», «Таксистка», «Женщины против мужчин» и мн. др. Обычно это сериалы, имеющие бесчисленное количество серий и продолжений «Я все решу сама – 2», «Таксистка-2», «Таксистка-3»… Чтобы не ломать голову над названием очередного произведения, авторы могут дать им единое название «Женщина — это мужчина»,  «Женщина — это мужчина – 2»…  «Женщина — это мужчина – 102» и т.д.

«Космо – это успех», таков рекламный лозунг известнейшего женского журнала. Если мы возьмем любой номер, то увидим, что из номера в номер освещаются только три темы: секс и развл3ечения, внешний вид, карьера (есть даже специальная рубрика «сosmo-босс»). Тема материнства не поднимается никогда. В конце концов, все, что делает мужчина, может сделать и женщина, но мужчина не может все, что может делать женщина. Женщина уникальна тем, что только она может рожать детей. Пока в обществе символами женского успеха будут секс (даже не любовь, а именно секс), внешний вид и карьера, все разговоры о поднятии рождаемости, о вымирании нации являются пустозвонством. Основоположник крионики Р. Эттигер в книге, выдержавшей 16 изданий и переведенной на многие языки, с упоением описывает общество будущего:

«По существу, материнству будет положен конец. Вместо отца и матери ребенок обычно будет иметь двух “отцов” — мужчину и женщину. Слово “мать”, возможно, и сохранится, но его суть — вынашивание и рождение — исчезнет. (Кормление грудью уже практически исчезло во многих странах.) Различия между мужчинами и женщинами к тому времени будут минимальными»[4].

В какой-то мере начинаешь понимать гомосексуалистов. Действительно, если различия между мужчиной и женщиной минимальны, то какая разница, какого пола твой партнер.

Затем наступает третий этап. Появляются фильмы с названием «Все мужики сво…»[5]. Точнее не фильмы, а целый сериал. Конечно, дословно название сериала несколько иное, но в сознании людей закрепляется естественно не «бальзаковский возраст» и не «все мужики сво», а вполне законченная формулировка. И одновременно по другому каналу в 23:00 идет сериал про лесбиянок «Другая любовь». Все вполне закономерно: если все мужики — сволочи, то нужна другая любовь.

Психический гермафродитизм проявляется не только в кино, но и в реальной жизни. Так, например, количество спиртного, выпитого женщинами в 2005 году в Великобритании, превысило аналогичный показатель мужчин. Проводятся женские матчи по футболу, хоккею, женские чемпионаты по штанге и культуризму. В то время как среди мужчин проводятся конкурсы на звание «Мистер с самыми длинными красивыми волосами».

Осталось только с помощью медицины научить мужчин рожать, и цель будет достигнута: вместо мужчин и женщин появятся бесполые существа, размножающиеся с помощью клонирования. Неслучайно, по сообщениям компании «Клон-Эйд», первая «семейная пара», которая получит клонированного ребенка, — это пара лесбиянок из Голландии. В Великобритании уже учреждена премия первому родившему мужчине, а четверть населения самой «продвинутой» страны — Соединенных Штатов — живет или жила с партнерами своего пола.

«В городе Бенде (штат Орегон, США) живет некий Томас Беати, который ныне пребывает на пятом месяце беременности и ждет девочку…Главный секрет в том, что Беати появился на свет девочкой. А в зрелом возрасте захотел стать мужчиной - таких случаев, кстати, полно. Задуманное удалось благодаря гормональной терапии. У Томаса исчезла женская грудь, выросла щетина, и вообще он стал похож на мужчину. Да и с юридической точки зрения - по документам он мужского пола. Но только внешне - внутренние половые органы у него так и остались женскими. Томас не решился от них избавиться посредством операции, как поступают некоторые в аналогичных ситуациях. И не стал оснащать себя членом, что тоже не редкость»[6].

С помощью настойчивой пропаганды психического гермафродитизма в сознании людей формируются гомосексуальные стереотипы поведения и восприятия действительности. По сути, идет развернутая пропаганда гомосексуализма.


[1] Обсуждаем  «Секс в большом городе». Под ред. Ким Аксс и Джанет МакКейб. М., 2006. С. 320.

[3] В последнем фильме о терминаторе «Терминатор-3» наиболее современная модель терминатора – женщина. Терминатор Щварценнегер – модель устаревшая.

[4] Эттингер Р. Перспективы бессмертия. М., 2003. С. 223–224.

[5] Телекомпания НТВ.

[6] Беременный мужчина родит 3 июля. // Комсомольская правда. 27.03.2008


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Является ли удобность причиной обесчеловечивания?

Водородная бомба: изобретение,

позволяющее покончить со всеми изобретениями.

Неизвестный автор

Существует мнение, согласно которому деньги стали эквивалентом всего и вся благодаря удобности. Человек должен стремиться к удобности, которая, в свою очередь, ведет к всепоглощающей роли денег. Другие, напротив, заявляют, что удобность — вообще враг человечества, и надо отказываться от всего, что удобно, отказываться от денег, мирских забот и т. д., и только так можно достичь совершенства. Оба подхода являются ограниченными и неверными.

Конечно, удобнее все привести к единому мерилу, но удобно также быть сумасшедшим, т. к. многие из них вечно довольны окружающей действительностью. Вообще, чем примитивнее, тем, чаще всего, удобнее. Поэтому тяга к удобности часто таит в себе опасность скатывания в пропасть безликого, серого примитивизма.

Но удобность может играть и положительную роль. Удобность может освобождать нас от решения примитивных задач для того, чтобы выделять силы, время и другие ресурсы для нашего возвышения и совершенствования. Удобность не должна примитивизировать нас с помощью упрощения всего великого. Изобразим сказанное об удобности на примере.

Человек может покорить высокую гору двумя способами. Способ первый. Разработать план восхождения, использовать специальное снаряжение, наконец, использовать свои навыки и опыт, а также опыт других покорителей. Способ второй. Разнести гору бомбой, и на ее пепелище устроить пикник.

В принципе, и первый, и второй способы привели к необходимому результату. Но в результате первого способа человек совершенствовал свои навыки и опыт, у него появились мысли по совершенствованию снаряжения и планов восхождения. Теперь он готов к покорению более трудных вершин. В результате второго способа человек ничего не совершенствовал и к тому же уничтожил гору. И подобные «покорения» приведут к тому, что нас будет окружать пейзаж, представляющий собой груды камней.

В первом случае удобность играет положительную роль. Благодаря удобности, в роли которой выступают план, снаряжение, опыт, навыки, — человек совершенствуется. И именно такую роль преимущественно играла удобность на протяжении всей истории человека, и именно — такая роль удобности позволяла ему совершенствоваться.

Во втором случае удобность не только ничего не добавляет к опыту, мировоззрению, навыкам человека, но к тому же уничтожает горы, превращая мир в безликую серость. И именно такая роль удобности становится доминирующей.

Поэтому удобность сама по себе не положительна и не отрицательна, тот или иной оттенок она приобретает в зависимости от того, кто и для чего ее использует.

sunset mankind