Sidebar

Сегодня появилось громадное количество книг и фильмов о половых отношениях. Журналы и газеты переполнены статьями о сексе, этику семейных отношений преподают в школе. Каков же итог такого просветительства? Как свидетельствуют данные исследований, количество половых актов в развитых странах постоянно снижается, зато растет число извращенцев и сексуальных маньяков. В чем же дело?

Половое воспитание в здоровом обществе излишне. В здоровом обществе — здоровые инстинкты. И мы должны стремиться не к тому, чтобы все знали, «как это делается», а к тому, чтобы общество было нормально духовно ориентированным, а все остальное придет само собой, как и было веками. Причем сексуальное воспитание не только не полезно обществу — оно причиняет ему вред. Половое воспитание подростков, начиная со школьной скамьи, — это обучение способам обмана жизни, способам обмана природы. Не нужно обучать технике секса, поскольку и без нее тело любимого человека доставляет громадное удовольствие. Техника нужна там, где нет любви, поскольку любящие сами все узнают. Зато механические приемы, не рождая чувств, позволяют выдать за любовь получаемое наслаждение.

Особо стоит отметить ошибочность тезиса: «надо обязательно пожить до свадьбы», так называемый пробный брак. В ходе исследования, проведенного в США, в котором приняли участие 11 тысяч женщин от 15 до 44 лет установлено, что у пар, которые не жили вместе до свадьбы, гораздо больше шансов сохранить семью[1].


[1] Мы и Америка. № 60. 09.2002.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Феминизм

Психический гермафродитизм активно пропагандирует различные феминистические движения. Феминизм в сегодняшней Америке сильнейшим образом интегрирован в политику и социальную практику. Если кратко, то феминизм — это борьба за отсутствие половых различий между мужчиной и женщиной, нередко он скатывается в пароноидальные фантазии, густо замешенные на ненависти к мужчинам, а по сути, и к нормальным женщинам.

Феминистка Л. Гордон считает, что «семья в привычном понимании этого слова должна быть уничтожена»[1]. Причем не потому, что женщину унижают, это извечная тема феминисток, а по другой причине. Оказывается, «семьи поддерживают угнетение, разделяют людей на малые изолированные группы, которые не в силах объединиться и отстаивать общие интересы»[2]. Иначе как больными фантазиями данные идеи назвать нельзя.

В манифесте феминистского движения под названием «Декларация феминизма» говорится:

«Брак был придуман мужчинами и на благо мужчин, он представляет собой санкционированный законом метод управления женщинами… Мы должны уничтожить его. Гибель института брака есть необходимое условие освобождения женщины. Поэтому мы побуждаем женщин расставаться с мужьями и не завязывать с мужчинами персональных отношений… Всю историю следует переписать под углом угнетения женщин. Мы должны вернуться к древним женским религиями наподобие ведовства»[3].

«Я не могу спариваться в неволе», — безапелляционно заявила американская феминистка Г. Стайнем в интервью журналу «Ньюсуик»[4]. Ну не может Стайнем «спариваться» в неволе, не может выйти замуж. Пусть «спаривается» на воле. Но не надо подводить идеологическую базу под свое несчастье и пытаться сделать несчастными других.

Феминизм все больше дрейфует в сторону «клиники». Так, американская феминистка В. Соланис заявляет:

«Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов… так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец — это ошибка природы, биологический фокус. Самец превращает этот мир в кучу дерьма»[5].

Получается, все мужчины — «биологический фокус», а Соланис — совсем не «биологический фокус». Но не стоит забывать, что природа действительно «фокусничает», но не со всеми, а с отдельными особями.

Но если бы все ограничивалось психическими неадекватными одиночками. Министр труда ФРГ У. Лайен заявила, что в немецкие компании в скором времени обяжут это сделать по закону. Это в Германии, где высшие должностное лицо женщина, сама Лайен министр и т.д. и т.п. Причем «число женщин менее 30% я даже не хочу обсуждать»[6], - заявила Лайен. Хорошо если бы все можно списать на климакс госпожи Лайен.

Во Франции парламент принял решение довести к 2017 году число руководящих женщин до 40%. Да, Франция – эта та страна, где мэр Парижа, министр культуры и т.д. гомосексуалисты. Это открытые гомосексуалисты, есть еще скрытее, а также лесбиянки…  Мы, однако, отвлеклись.

Происходит просто насилие над здравым смыслом. Если параноидальные идеи открытых и скрытых гомосексуалистов довести до логического конца, то  придется принять закон по которому 50% шахтеров, сталеваров, строителей тоже должны быть женщины. Надо также не забыть обо всех извращенцах, они тоже должны быть представлены везде, где только можно.

Например, установить квоту подофилов, на профессию - воспитатель в детском саде, обязательно должны быть гомосексуалисты офицеры, лучше сразу генералы. Непременно своя  квота должна быть у сатанистов в церкви.

Причем именно квота и именно по закону. Смысл законодательной квоты как раз и состоит в том, что если естественным путем человек не может занять тот или иной пост,  то нужна квота. Нужно насилие над естественным порядком вещей, нужно извращение здравого смысла. Нужен мир перевернутых верх ногами.


[1] Kathleen Parker, «Moms Need to Admit Dad Isn't Disposable», Orlando Sentinel, November 6, 1996, p. EL.

[2] Там же.

[3] Fr. Ted Colleton, « Family Is Key to Social Integration», Interim, May 1998, p. 1.

[4] Lynn Langway and Nancy Cooper, «Steiriem at 50: Gloria in Excelsis» , Newsweek, June 4, 1 984, p. 27.

[5] Valerie Solanis, SCUM Manifesto (London: Phoenix Press, 1968), p. 1.

[6] Немецкому бизнесу грозит принудительная коррекция пола. 23.01.2011. БФМ.РУ

sunset mankind