Sidebar

Рост педофилии достиг таких угрожающих размеров, что в 2002 году в Англии были вынуждены принять закон, запрещающий Санта-Клаусам брать детей на руки, ввиду того что среди английских Дедов Морозов много педофилов, а ребенка они берут на руки для того, чтобы возбудиться.

Особенной популярностью пользуются детские порносайты, содержащие не один десяток фото, а зачастую, и не одну сотню. Можно только представить, сколько детей надо было втянуть в этот грязный бизнес, чтобы собрать такую коллекцию. Но такой сайт не один, подобных сайтов тысячи. Сколько переломанных судеб стоят за такими коллекциями.

Но в Интернете со стремительной быстротой размножаются не только педофильные сайты. Конечно, эти сайты закрывают, прекрасно осознавая, что на месте одного такого закрытого сайта возникает десяток других. Например, на Yahoo!, одной из самых популярных англоязычных поисковых машин в Интернете, существуют клуб «Справочник инцеста на Yahoo!»[1], члены которого буквально торгуют детьми для совершения над ними развратных действий, или «Клуб любителей насилия над юными суками»[2], в котором состоят шесть тысяч членов, «Садомазохистский чуланчик для похищенных девочек»[3], «Похищенные и связанные»[4], «Рассказы о похищенных девочках»[5], «Я хочу насиловать или быть изнасилованным»[6], «Изнасилования в мечтах и в реальности»[7] и тому подобные.

Создаются общества защиты прав детей, которые открыто проповедуют извращенные взгляды о том, что дети обделены сексом, и распространяют инструкции, повествующие, как вступать в половой контакт с детьми до трех лет, от трех до пяти и т. д. Вместо того чтобы этих извращенцев изолировать, им предоставляют возможность пропагандировать свои извращенные мысли в СМИ! Причем не их изолируют, а ловят тех, кто пытается хоть как-то остановить извращенцев. Так, недавно пресса с удовлетворением писала, что наконец-то «в Австралии поймана банда серийных убийц, которая истребляла гомосексуалистов и педофилов»[8].

В России тоже весной 2000 года разоблачили жуликов и аферистов. А что делали эти аферисты?

«В прошлом номере “Экспресс-газеты” мы разоблачили аферистов, которые наживаются на имени бывшей участницы реалити-шоу “Дом-2” Елены Берковой. Они разместили платные телефонные номера в Интернете, по которым якобы Елена занимается виртуальным сексом по телефону. Заклеймив позором жуликов, Беркова, которая уже полгода сотрудничает с нами в качестве эротического обозревателя, решила сделать читателям подарок. 7 марта, с 19 до 21 часа, любой желающий мог позвонить ей и задать любые откровенные вопросы. В том числе бесплатно заняться сексом по телефону»[9].

Какие обороты речи! «Наживаются на имени», «заклеймим позором»…


[1] «Yahoo! Incest Directory».

[2] «Young Sluts to Abuse Club».

[3] «Kidnapped Girls Bondage Closet».

[4] «Kidnapped and Bound».

[5] «The Stories of Kidnapped Girls».

[6] «I Want to Rape or Get Raped».

[7] «Rape Fantasy and Experience».

[8] В Австралии банда серийных убийц истребляла гомосексуалистов и педофилов. 18.10.2002, RussianAmerica.

[9] Елена Беркова удовлетворила 48 читателей «ЭГ». 17.03.2006, Экспресс-газета.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Судьба нации

Слово «нация» постепенно вытесняется из лексикона как нечто расистское и негативное. Нас все чаще называют потребителями, электоратом, налогоплательщиками. Патриотизм на Западе — лишь маска тех, для кого Родина — не более чем источник получения высокого дохода. Появляются все новые «научные» разработки, главный вывод которых сводится к тому, что национальные государства и нации не только бессмысленны, но и вредны — ведь они постоянный источник войн и конфликтов. Глупо любить свое государство и свою нацию, следует всячески способствовать их уничтожению.

«Цивилизация Третьей волны будет основана на новой системе распределения власти, в которой нация как таковая утратит свое значение, зато гораздо более важную роль приобретут другие институты — от транснациональных корпораций до местных органов власти»[1].

В соответствии с новыми концепциями, путь к прогрессу лежит через отмирание народов и формирование общечеловеческого сообщества, члены которого будут лишены национальных особенностей. Процесс пошел: на наших глазах началось уничтожение европейских наций. Доводы тех, кто стоит за этим, понятны. Объединенная Европа — новый рынок, она сможет конкурировать с США, и все в том же духе. Короче говоря, даешь больше прибыли! Непонятно, почему все теперь приносится на алтарь прибыли. Никто не задумывается, а полезно ли с нравственной стороны превращать Европу в эдакий межнациональный кисель, лишенный традиций? Этот вопрос не обсуждается серьезно, разве что кое-где, факультативно. Главное — деньги, они решают все. Этому обществу на самом деле не нужны ни личности, ни элита, ни нации, ему нужен только массовый потребитель и больше ничего. Типичное рассуждение.

Высокий уровень иммиграции не способствует экономическому развитию Соединенного Королевства – такой вывод сделала спецкомиссия палаты лордов Великобритании…Мы не смогли найти подтверждения вы­сказываниям правительства и представителей бизнеса, что нынешний рекордный уровень иммиграции благоприятно влияет на эконо­мическую ситуацию в стране[2].

Далее следует рассуждение о соотносительном росте ВНП и количества иммигрантов, о пополнение казны иммигрантами и т.д. и т.п. Особенно интересно следующие рассуждение: «иммигранты оказывают негативное влияние на рынок недвижимости, создавая повышенный спрос на жилье. Около трети всех домов, которые построят в ближайшие время будут, заселены именно приезжими»[3]. Повышенный спрос на жилье – это конечно краеугольная проблема, для постепенно становящегося меньшинством коренного населения Великобритании.

Поэтому вполне понятно, почему практически во всех фильмах о будущем нет национальных государств и нет наций. Вот каково будущее человечества, по мнению известного российского эксперта, Президента Фонда «Политика» В. А. Никонова:

«С ростом крупного международного бизнеса, влиятельных неправительственных организаций — религиозных, экологических, благотворительных, правозащитных — государства фактически утрачивают монополию на реализацию властных функций и вершение судеб мира. Уже сейчас возможности влиять на мировые процессы у такой компании, как «Майкрософт», или такой общественной организации, как «Гринпис», больше, чем у доброй половины стран – членов ООН. Ослабнет способность государств по собственному разумению управлять обществом и решать внутренние проблемы, все больше вопросов будет выноситься на международный уровень.

В экономической политике погоду уже определяют большие транснациональные корпорации. Сейчас дневной оборот денег на мировом финансовом рынке достигает 1,5 трлн долл., что во много раз превышает годовой размер ВВП подавляющего большинства стран мира, в том числе и России. В XXI в. экономическая мощь транснациональных корпораций превысит возможности даже крупных государств»[4].

Сегодня, точнее — уже вчера, в наших паспортах изъяли графу «Национальность», причем никого не спросив. Разве сегодня это дело первой необходимости? Разве кто-то этого требовал, разве у нас проходили митинги и забастовки с требованием не указывать национальность в паспорте? Абсолютное большинство населения — против этого космополитического шага, но наперекор всему общественному мнению проводится линия на денационализацию России.


[1] Тоффлер О. Третья волна. М., 1999. С. 567.

[2] Британия закрывает двери. Любимская А.// РБК daily. №59(375). 03.04.08.

[3] там же.

[4] Никонов В.А. Россия в поисках места в мире. // Вестник РАМИ, № 2, 2001.

sunset mankind