Sidebar

Рост педофилии достиг таких угрожающих размеров, что в 2002 году в Англии были вынуждены принять закон, запрещающий Санта-Клаусам брать детей на руки, ввиду того что среди английских Дедов Морозов много педофилов, а ребенка они берут на руки для того, чтобы возбудиться.

Особенной популярностью пользуются детские порносайты, содержащие не один десяток фото, а зачастую, и не одну сотню. Можно только представить, сколько детей надо было втянуть в этот грязный бизнес, чтобы собрать такую коллекцию. Но такой сайт не один, подобных сайтов тысячи. Сколько переломанных судеб стоят за такими коллекциями.

Но в Интернете со стремительной быстротой размножаются не только педофильные сайты. Конечно, эти сайты закрывают, прекрасно осознавая, что на месте одного такого закрытого сайта возникает десяток других. Например, на Yahoo!, одной из самых популярных англоязычных поисковых машин в Интернете, существуют клуб «Справочник инцеста на Yahoo!»[1], члены которого буквально торгуют детьми для совершения над ними развратных действий, или «Клуб любителей насилия над юными суками»[2], в котором состоят шесть тысяч членов, «Садомазохистский чуланчик для похищенных девочек»[3], «Похищенные и связанные»[4], «Рассказы о похищенных девочках»[5], «Я хочу насиловать или быть изнасилованным»[6], «Изнасилования в мечтах и в реальности»[7] и тому подобные.

Создаются общества защиты прав детей, которые открыто проповедуют извращенные взгляды о том, что дети обделены сексом, и распространяют инструкции, повествующие, как вступать в половой контакт с детьми до трех лет, от трех до пяти и т. д. Вместо того чтобы этих извращенцев изолировать, им предоставляют возможность пропагандировать свои извращенные мысли в СМИ! Причем не их изолируют, а ловят тех, кто пытается хоть как-то остановить извращенцев. Так, недавно пресса с удовлетворением писала, что наконец-то «в Австралии поймана банда серийных убийц, которая истребляла гомосексуалистов и педофилов»[8].

В России тоже весной 2000 года разоблачили жуликов и аферистов. А что делали эти аферисты?

«В прошлом номере “Экспресс-газеты” мы разоблачили аферистов, которые наживаются на имени бывшей участницы реалити-шоу “Дом-2” Елены Берковой. Они разместили платные телефонные номера в Интернете, по которым якобы Елена занимается виртуальным сексом по телефону. Заклеймив позором жуликов, Беркова, которая уже полгода сотрудничает с нами в качестве эротического обозревателя, решила сделать читателям подарок. 7 марта, с 19 до 21 часа, любой желающий мог позвонить ей и задать любые откровенные вопросы. В том числе бесплатно заняться сексом по телефону»[9].

Какие обороты речи! «Наживаются на имени», «заклеймим позором»…


[1] «Yahoo! Incest Directory».

[2] «Young Sluts to Abuse Club».

[3] «Kidnapped Girls Bondage Closet».

[4] «Kidnapped and Bound».

[5] «The Stories of Kidnapped Girls».

[6] «I Want to Rape or Get Raped».

[7] «Rape Fantasy and Experience».

[8] В Австралии банда серийных убийц истребляла гомосексуалистов и педофилов. 18.10.2002, RussianAmerica.

[9] Елена Беркова удовлетворила 48 читателей «ЭГ». 17.03.2006, Экспресс-газета.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Тоталитарный капитализм

Самым известным критиком капитализма являлся Маркс. Поскольку далее мы будем анализировать капитализм в критическом аспекте, нам необходимо соотнести вектор нашего анализа капитализма с вектором марксистской критики. Маркс критиковал капитализм за его экономическую несовершенность и считал основными пороками капитализма частную собственность и рыночный механизм. Впоследствии данная форма критики закрепилась в советской научной парадигме.

«Капитализму присущи антагонистические противоречия. Основное противоречие капитализма между общественным характером производства и частнокапиталистической формой присвоения его результатов порождает анархию производства, безработицу, экономические кризисы, непримиримую борьбу между основными классами капиталистического общества — пролетариатом и буржуазией — и обусловливает историческую обреченность капиталистического строя»[1].

В рамках марксистской идеологии критика экономического тоталитаризма всегда играла факультативную роль. Это неудивительно, т. к. учение марксизма само проникнуто экономическим тоталитаризмом. Как идеологи капиталистической доктрины, так и марксисты считают, что развитие экономики определяет развитие всех остальных сфер жизнедеятельности общества, а линия идеологического противостояния проходила прежде всего в вопросах о форме собственности.

«Раньше экономицизм был внедрен в общественное сознание официальной идеологией марксизма, теперь — столь же официальной идеологией рыночного либерализма. Красноречив уже тот факт, что эти два вида экономицизма внедряются в сознание одним и тем же отрядом обществоведов, одними и теми же людьми. Значит, нет между этими двумя массивами экономических идей мировоззренческого разрыва, в главном они родственны»[2].

В конечном счете марксисты провозглашали отмирание государства, что также созвучно идеям классиков капиталистической доктрины о минимизации государственного влияния.

Мы не будем касаться вопроса экономической эффективности капитализма, для нас прежде всего неприемлем экономический тоталитаризм капиталистической системы. Чтобы подчеркнуть данное обстоятельство, мы будем далее часто обозначать капитализм как тоталитарный капитализм, т. е. как экономическую систему, основанную на принципе экономического тоталитаризма, хотя, по сути, чистый капитализм всегда основывается на принципе экономического тоталитаризма и поэтому является в экономическом смысле тоталитарным


[1] Большая советская энциклопедия [Капитализм].

[2] Кара-Мурза С., Телегин С., Александров А., Мурашкин М. На пороге «оранжевой» революции. <http://www.bookap.by.ru/psywar/orangrev/gl44.shtm

sunset mankind