Sidebar

Начнем мы этот пункт с довольно объемной цитаты статьи, напечатанной в газете «Дуэль» № 34 от 22 августа 2000 года. В статье «Новости мирового дурдома» В. Герасимов повествует о «Параде гордости гомосексуалистов», проходившем в Нью-Йорке.

«Пред моими глазами по центру города прошло семьсот тысяч половых извращенцев и прочих дегенератов всех мастей и рангов. Сенаторы, конгрессмены, судьи, епископы, раввины, деятели искусства, видные чиновники и сам мэр города, м-р Джулиани Лесбиянки в “активе” и “пассиве”, гомики холостые и женатозамужние, эксгибиционисты, садисты, мазохисты, вуайеристы (“подглядыватели” — замечание набиравшего текст), триолисты (любители секса втроем – замечание набиравшего текст), трансвеститы, копрофилы, зоофилы, бисексуалы, транссексуалы и прочая публика. По-моему, кроме белорусов, русских и сербов, были представлены все прочие расы и народы рода человеческого.

Хиллари Клинтон шествовала в окружении телохранителей явно не пидарского телосложения. А над головами толпа пассивных лесбиянок поднимала плакатики с надписью “Хиллари! ”. Лесбы “активные” несли перед собой портрет министра юстиции Жанет Рино и еще нескольких высокопоставленных демократок. (Разъяснение набиравшего текст: Жанет Рино была первым “мужчиной” Хиллари, что случилось еще в их студенческой юности.) Записав на диктофон жалобы голубых греков на консерватизм православной церкви, я устремился не к первой леди, а к ликующей процессии типов, готовящихся к операции по изменению пола. Они шли вслед за автобусами с врачами, превращающими бывших мужиков в баб. Среди сотен желающих выбрал одно существо (пока еще мужского пола) и спросил, во что обойдется ему такая необходимая операция. Ответ поразил меня — 62 тысячи 500 долларов! Негодуя по поводу крайне дорогостоящей американской медицины, я тут же предложил существу отрезать его “добро” всего за тридцать тысяч.

Подождав, когда белые садисты хорошенько отлупят бичами стоящего на четвереньках и хохочущего от кайфа старого негра, я вновь возвратился на Пятую авеню, чтобы побеседовать на библейские темы с однополыми гомиками–епископами, архиепископами и — просто язык не поворачивается сказать — “священнослужителями”, числом в мотострелковый полк. Все шествовали в облачении, излучая неземную радость по случаю принадлежности к великому гомосексуальному братству».

Гей-парады теперь проводятся во многих столицах мира. Амстердамский — вне конкуренции. Сто тысяч гомосексуалистов, приехавших со всех уголков Голландии, приняли участие в традиционном параде, прошедшем в столице страны. Это целая водная феерия, продолжающаяся несколько часов. Чтобы снять каждый кадр, приходилось буквально протискиваться через толпу. Люди занимают места на мостах и набережных уже с утра. Это самый большой уличный, если, конечно, считать улицами и каналы, праздник в Голландии. 250 тысяч одних только зрителей[1].

В Голландии официально зарегистрировано более 50 тысяч гомосексуальных семей. Ежемесячно в однополый брак вступают от двух до трех тысяч новых пар. Таким семьям было разрешено усыновлять детей[2].

Американо-европейская гомосексуальная волна докатывается и до других континентов. В Бразилии прошел крупнейший в Латинской Америке парад сексуальных меньшинств. Сотни тысяч геев, лесбиянок, бисексуалов, транссексуалов и трансвеститов вышли на улицы Сан-Паулу. Парад ежегодно проводится движением гомосексуалистов Бразилии. Парад геев в Сан-Паулу занимает седьмое место среди зрелищ подобного рода, уступая по размаху таким городам, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лондон, Сидней, Монреаль и Париж. Так, парад геев в Сан-Франциско собирает более миллиона участников[3].

На одно обстоятельсво мы обратим особое внимание. Во время очередного марша гомосексуалистов в июне 2003 года, проходившего в Риме, в котором принимало участие 20 тысяч, был организован пикет противников этих зрелищ. Сколько было в пикете, догадаться нетрудно — десять человек, кого в результате арестовала полиция, тоже догадаться нетрудно.

Аналогичная ситуация сложилась в августе этого же года в Швеции. Полиция арестовала и жестоко избила нескольких участников пикета противников гей-парада.

Докатится ли эта волна до России? Возьмем примеры объявлений, опубликованных за один-единственный день в одной лишь газете — «Из первых рук» от 25 марта 2002 года.

«Интересный парень, 26/187/79, скрасит досуг состоятельным господам. МАКС»; «Познакомлю молодых людей 18–30 лет, нуждающихся в материальной поддержке, с состоятельными мужчинами»; «28/180/73, пассив, хочу найти друга в Москве для дальнейшего семейного проживания»; «Скромный парень 30/190/84, пассив, с восточным характером, без в/п и м/ж проблем и манер. Ищу активного, доброго, честного парня для длительных и серьезных отношений и любви. Люблю военных, особенно офицеров»; «Симпатичная девушка приглашает к знакомству красивую стройную девушку или женщину до 30 лет, без комплексов, для дружбы, любви»; «Москвичка 26 лет познакомится с женщиной до 50 лет с целью создания семьи»; «Пара 32 и 39 лет познакомится с послушным мужчиной до 45 лет, любящим женское белье»; «Приятная пара 29/177/70 и 24/167/55, симпатичны, сексуальны, познакомится с аналогичной семейной парой» и тому подобное.

Причем «Из первых рук» — не бульварный листок, а обыкновенная газета, размещающая рекламные объявления на различные темы, от продажи квартир до поиска работы. Если бы инопланетяне посетили Землю и им в руки попалось это рядовое издание, они с большим трудом могли бы определить, по какому же признаку люди выбирают себе полового партнера.

Таких газет тысячи. Все они, конечно, имеют официальную лицензию и зарегистрированы Министерством печати. На этом фоне рекламные объявления всевозможных публичных домов, массажных салонов, VIP-саун, где мужчинам предоставляют не мужчин, а все-таки пока еще женщин, представляются настоящей борьбой за нравственность.

Тенденция такова: нормальных семей все меньше, а извращенцев всех мастей — все больше.

Международная федерация планирования семьи (МФПС), которая имеет теперь представительство и в России, внедряет глобальный контроль над рождаемостью в 134 странах мира методами абортов, контрацепции и стерилизации. Размах этой деятельности по сокращению численности населения огромен. Так, например, количество человек, подвергшихся стерилизации в 1994 году, составило во всем мире 141 миллион. Очевидно, что такая политика направлена и против семьи. Неслучайно другим аспектом работы МФПС является поощрение гомосексуальности и однополых браков[4].

Люди Х среди нас. Это не шутка и у автора все нормально с головой. А у других с головой явно неполадки. И неполадки серьезные. Удручает то, что эти неполадки приобретают форму закона.

«Граждане Австралии получили право указывать свой пол в паспорте, помимо мужского и женского, как неопределенный. Новая половая принадлежность будет отмечаться в документах буквой «X» («икс»). В марте 2010 года житель Австралии Норри Мэй-Уэлби (Norrie May-Welby) стал первым в мире человеком, чей пол в официальных документах был обозначен как «неопределенный» (not specified). Мэй-Уэлби, родившийся мальчиком, перенес операцию по смене пола, однако впоследствии решил, что женский пол ему также не подходит»[5].

Теперь не поздоровится не только незападным народам, но и их скоту. Дело в том, что в цитадели демократии, активно распространяющей демократию с помощью  ковровых бомбардировок и спецназа по всему миру, намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Таким образом,  Сенат США решил узаконить в армии секс с животными. Ранее в 2011 году в американской армии прекратилось действие запрета на службу открытых геев и лесбиянок[6].


[1] В Амстердаме состоялся традиционный парад геев. 08.08.2004, телекомпания НТВ.

[2] 05.06.2002, РИА Новости.

[3] В Бразилии прошел парад сексуальных меньшинств. 23.06.2003, телекомпания НТВ.

[4]Плотникова Е. Валеология – орудие духовной интервенции. // Смоленские епархиальные ведомости, № 3, 1999.

[5] В австралийские паспорта добавили третий пол. Лента.Ру. 15.09.2011.

[6] Сенат США решил узаконить в армии секс с животными. Лента.Ру. 09.12.2011

Похожие статьи:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Воспитание молодежи

Особая ставка делается на развращение молодежи. Отсутствие жизненного опыта, желание протеста и борьбы делают ее легкой добычей для тех, кто стремится вывести новый вид постлюдей. Именно с этой целью созданы движение хиппи, различного рода фан-клубы, спортивные команды и т. д. Энергию молодежи, ее внутренний протест направляют в нужное русло, подальше от социального протеста. Неслучайно все упомянутые движения махровым цветом расцвели после студенческих волнений, прокатившихся по Европе в конце 1960-х годов, когда Франция стояла на грани революции. Поэтому было решено, что уж лучше пусть молодежь «бесится» на рок-концертах, чем протестует против сегодняшнего общества потребления.

За подростков берутся с утроенной силой. В этом отношении показателен пример одного из самых популярных журналов для подростков — Cool. Возьмем рядовой номер за 14 июля 2003 года. Всего 40 страниц, включая обложку:

1–2 страницы — сплетни о голливудских звездах, кто что купил, кто с кем спит;

3–4 — о западной группе;

5–6 — о двух известных западных дебилах;

7–8 — о западном фильме, подзаголовок «Больше бабок — круче тачки».

Далее все опять по кругу: группа, сплетни, секс, покупки, западный фильм… плюс две «концептуальные» статьи про армию под названием «Армейский ад» и о лидерстве как способе завоевания сексуального партнера. Заканчивается все тем, чем и начинается: сплетнями величиной в один абзац каждая. Все крайне плоско, одномерно, примитивно, пошло, извращенно.

Если прочитать этот журнал, выходящий громадным тиражом в 280 000, то создается впечатление, что подростки в основном занимаются сексом, слушают западную музыку, смотрят западные фильмы — и все. Однако это не так, жизнь не только значительной части, но большинства подростков совсем иная. И, несмотря на это, все остальные журналы муссируют те же темы, что и Cool, только в большинстве случаев делают это еще более примитивно и пошло. Нет ни одного молодежного журнала, поднимающего иные темы. То же самое можно сказать и о фильмах для подростков, о молодежных каналах и обо всей молодежной культуре.

Поскольку очень наглядно виден разрыв между тематикой молодежной культуры и интересами молодежи, нельзя не прийти к выводу, что основной целью сил, которые формируют молодежную культуру, является не удовлетворение интересов, а именно целенаправленное формирование мировоззрения, ориентированного, во-первых, на ценности западного образа жизни, во-вторых, на духовную деградацию во всех ее проявлениях. Существует жесточайшая цензура: ничего возвышенного, умного, да и просто нормального не допускается в молодежную культуру.

Затем начинается процесс разложения уже подготовленных соответствующим образом душ взрослых людей.

sunset mankind