Sidebar

Психический гермафродитизм активно пропагандирует различные феминистические движения. Феминизм в сегодняшней Америке сильнейшим образом интегрирован в политику и социальную практику. Если кратко, то феминизм — это борьба за отсутствие половых различий между мужчиной и женщиной, нередко он скатывается в пароноидальные фантазии, густо замешенные на ненависти к мужчинам, а по сути, и к нормальным женщинам.

Феминистка Л. Гордон считает, что «семья в привычном понимании этого слова должна быть уничтожена»[1]. Причем не потому, что женщину унижают, это извечная тема феминисток, а по другой причине. Оказывается, «семьи поддерживают угнетение, разделяют людей на малые изолированные группы, которые не в силах объединиться и отстаивать общие интересы»[2]. Иначе как больными фантазиями данные идеи назвать нельзя.

В манифесте феминистского движения под названием «Декларация феминизма» говорится:

«Брак был придуман мужчинами и на благо мужчин, он представляет собой санкционированный законом метод управления женщинами… Мы должны уничтожить его. Гибель института брака есть необходимое условие освобождения женщины. Поэтому мы побуждаем женщин расставаться с мужьями и не завязывать с мужчинами персональных отношений… Всю историю следует переписать под углом угнетения женщин. Мы должны вернуться к древним женским религиями наподобие ведовства»[3].

«Я не могу спариваться в неволе», — безапелляционно заявила американская феминистка Г. Стайнем в интервью журналу «Ньюсуик»[4]. Ну не может Стайнем «спариваться» в неволе, не может выйти замуж. Пусть «спаривается» на воле. Но не надо подводить идеологическую базу под свое несчастье и пытаться сделать несчастными других.

Феминизм все больше дрейфует в сторону «клиники». Так, американская феминистка В. Соланис заявляет:

«Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов… так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец — это ошибка природы, биологический фокус. Самец превращает этот мир в кучу дерьма»[5].

Получается, все мужчины — «биологический фокус», а Соланис — совсем не «биологический фокус». Но не стоит забывать, что природа действительно «фокусничает», но не со всеми, а с отдельными особями.

Но если бы все ограничивалось психическими неадекватными одиночками. Министр труда ФРГ У. Лайен заявила, что в немецкие компании в скором времени обяжут это сделать по закону. Это в Германии, где высшие должностное лицо женщина, сама Лайен министр и т.д. и т.п. Причем «число женщин менее 30% я даже не хочу обсуждать»[6], - заявила Лайен. Хорошо если бы все можно списать на климакс госпожи Лайен.

Во Франции парламент принял решение довести к 2017 году число руководящих женщин до 40%. Да, Франция – эта та страна, где мэр Парижа, министр культуры и т.д. гомосексуалисты. Это открытые гомосексуалисты, есть еще скрытее, а также лесбиянки…  Мы, однако, отвлеклись.

Происходит просто насилие над здравым смыслом. Если параноидальные идеи открытых и скрытых гомосексуалистов довести до логического конца, то  придется принять закон по которому 50% шахтеров, сталеваров, строителей тоже должны быть женщины. Надо также не забыть обо всех извращенцах, они тоже должны быть представлены везде, где только можно.

Например, установить квоту подофилов, на профессию - воспитатель в детском саде, обязательно должны быть гомосексуалисты офицеры, лучше сразу генералы. Непременно своя  квота должна быть у сатанистов в церкви.

Причем именно квота и именно по закону. Смысл законодательной квоты как раз и состоит в том, что если естественным путем человек не может занять тот или иной пост,  то нужна квота. Нужно насилие над естественным порядком вещей, нужно извращение здравого смысла. Нужен мир перевернутых верх ногами.


[1] Kathleen Parker, «Moms Need to Admit Dad Isn't Disposable», Orlando Sentinel, November 6, 1996, p. EL.

[2] Там же.

[3] Fr. Ted Colleton, « Family Is Key to Social Integration», Interim, May 1998, p. 1.

[4] Lynn Langway and Nancy Cooper, «Steiriem at 50: Gloria in Excelsis» , Newsweek, June 4, 1 984, p. 27.

[5] Valerie Solanis, SCUM Manifesto (London: Phoenix Press, 1968), p. 1.

[6] Немецкому бизнесу грозит принудительная коррекция пола. 23.01.2011. БФМ.РУ


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Педофилия

Рост педофилии достиг таких угрожающих размеров, что в 2002 году в Англии были вынуждены принять закон, запрещающий Санта-Клаусам брать детей на руки, ввиду того что среди английских Дедов Морозов много педофилов, а ребенка они берут на руки для того, чтобы возбудиться.

Особенной популярностью пользуются детские порносайты, содержащие не один десяток фото, а зачастую, и не одну сотню. Можно только представить, сколько детей надо было втянуть в этот грязный бизнес, чтобы собрать такую коллекцию. Но такой сайт не один, подобных сайтов тысячи. Сколько переломанных судеб стоят за такими коллекциями.

Но в Интернете со стремительной быстротой размножаются не только педофильные сайты. Конечно, эти сайты закрывают, прекрасно осознавая, что на месте одного такого закрытого сайта возникает десяток других. Например, на Yahoo!, одной из самых популярных англоязычных поисковых машин в Интернете, существуют клуб «Справочник инцеста на Yahoo!»[1], члены которого буквально торгуют детьми для совершения над ними развратных действий, или «Клуб любителей насилия над юными суками»[2], в котором состоят шесть тысяч членов, «Садомазохистский чуланчик для похищенных девочек»[3], «Похищенные и связанные»[4], «Рассказы о похищенных девочках»[5], «Я хочу насиловать или быть изнасилованным»[6], «Изнасилования в мечтах и в реальности»[7] и тому подобные.

Создаются общества защиты прав детей, которые открыто проповедуют извращенные взгляды о том, что дети обделены сексом, и распространяют инструкции, повествующие, как вступать в половой контакт с детьми до трех лет, от трех до пяти и т. д. Вместо того чтобы этих извращенцев изолировать, им предоставляют возможность пропагандировать свои извращенные мысли в СМИ! Причем не их изолируют, а ловят тех, кто пытается хоть как-то остановить извращенцев. Так, недавно пресса с удовлетворением писала, что наконец-то «в Австралии поймана банда серийных убийц, которая истребляла гомосексуалистов и педофилов»[8].

В России тоже весной 2000 года разоблачили жуликов и аферистов. А что делали эти аферисты?

«В прошлом номере “Экспресс-газеты” мы разоблачили аферистов, которые наживаются на имени бывшей участницы реалити-шоу “Дом-2” Елены Берковой. Они разместили платные телефонные номера в Интернете, по которым якобы Елена занимается виртуальным сексом по телефону. Заклеймив позором жуликов, Беркова, которая уже полгода сотрудничает с нами в качестве эротического обозревателя, решила сделать читателям подарок. 7 марта, с 19 до 21 часа, любой желающий мог позвонить ей и задать любые откровенные вопросы. В том числе бесплатно заняться сексом по телефону»[9].

Какие обороты речи! «Наживаются на имени», «заклеймим позором»…


[1] «Yahoo! Incest Directory».

[2] «Young Sluts to Abuse Club».

[3] «Kidnapped Girls Bondage Closet».

[4] «Kidnapped and Bound».

[5] «The Stories of Kidnapped Girls».

[6] «I Want to Rape or Get Raped».

[7] «Rape Fantasy and Experience».

[8] В Австралии банда серийных убийц истребляла гомосексуалистов и педофилов. 18.10.2002, RussianAmerica.

[9] Елена Беркова удовлетворила 48 читателей «ЭГ». 17.03.2006, Экспресс-газета.

sunset mankind