Sidebar

Демократия — замена путем выборов некомпетентным большинством

 для назначения нескольких коррумпированных.

Б. Шоу

Демократию сегодня нам подают как лучший строй на свете. Демократия действительно лучший политический строй — ведь хорошо, когда всем государством грамотно управляет весь народ. Еще лучше, когда при демократии в экономике господствует коммунизм и каждый получает по своим потребностям. Еще лучше, когда к демократии и коммунизму добавляется земной рай, когда все управляют, получают по потребностям и живут вечно. Но все это утопии, и в реальной жизни их осуществить нельзя. Если с земным раем и коммунизмом более или менее понятно, то с демократией пока, к сожалению, не очень.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Вареная лягушка

В психологии существует один интересный эксперимент, суть которого в следующем. Профессиональных экспертов по недвижимости просят оценить дом, реальная стоимость которого 300 тыс. долл. Первой группе говорят, что, согласно оценке предыдущего эксперта, дом стоит 250 тыс. долл., а второй группе говорят, что дом оценен в 350 тыс. долл. Было установлено, что эксперты из первой группы занижали цену дома и оценивали его в среднем в 290 тыс.долл., а эксперты из второй группы завышали стоимость до 310 тыс. долл. Был сделан вывод, что, несмотря на профессионализм, люди стремятся свои оценки приблизить к общепринятым.

Ступенчатый механизм деградации аналогичен приведенному выше механизму оценки недвижимости. Редкий голливудский боевик обходится без выражения «прикрывать твою задницу», «неприятности на свою задницу», задница, задница… Гомосексуальные шутки стали нормой, а как известно, в шутке есть лишь доля шутки. Обществу постоянно навязываются гомосексуальная лексика, эстетика и этика. Этот яд отравляет наши души незаметно: сначала певец-гомосексуалист одевается так, как ему подскажет его извращенное сознание, — поначалу мы возмутимся, затем привыкнем. Потом он откровенно говорит о своей ориентации, мы и к этому привыкаем, затем он начинает доказывать, что это высший тип «любви», мы и это сносим спокойно. Что завтра наши дети воспримут как нормальное, в особенности если их руководитель окажется одним из них?

По словам А. Коржакова[1], который не понаслышке знает ситуацию во властном бомонде, гомосексуалистов, мягко говоря, уже сейчас немало.

«Если бы я просто перечислил (…) лидеров или просто известных членов известных партий, президентов компаний и в то же время гомосексуалистов, то, думаю, у многих читателей был бы шок»[2].

В США в начале 1984 года главный помощник претендента на пост президента от демократической партии В. Мондейл был вынужден публично отметить: «Голубые могут стать самой влиятельной новой политической сектой Америки».

Существует и другой хрестоматийный биологический эксперимент. Если лягушку, сидящую в кастрюле, облить кипятком, она выпрыгнет, но если ее посадить в холодную воду и повышать температуру постепенно, то она сварится заживо, так и не попытавшись спастись. Неужели мы будем подобны этой лягушке? Неужели мы позволим медленно уничтожить наши души?


[1] Шеф охраны президента Б. Ельцина в 1992–1996 гг.

[2] Коржаков А. Борис Ельцин: от рассвета до заката… А жизнь продолжается. // Московский Комсомолец, № 71, 02.04.2004.

sunset mankind