Sidebar

Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки,

когда они у власти, портят власть.

Б. Шоу

Начнем мы этот параграф с небольшого отступления-рассуждения на тему характера нашего дальнейшего изложения.

Написание данной работы не продиктовано стремлением получить определенный социальный статус и не есть производная определенного социального статуса. Поэтому мы пытаемся разобраться в каждом вопросе, а не подогнать ответ под определенную научную доктрину или под то, что принято. Истина — наша единственная цель, поэтому некоторые дальнейшие суждения могут быть восприняты как чересчур резкие, не совпадающие с общепринятыми убеждениями.

По поводу общепринятости стоит сказать следующее. В действительности то, что будет сказано далее, разделяется большинством профессиональных экспертов в области политики. Например, если в узком кругу политтехнолог станет говорить, что он верит в реальность существования демократии, то окружающие воспримут это однозначно — «выпил лишнего». Тем не менее, приходя на очередное ток-шоу, выступая публично, эти люди начинают защищать взгляды, которые сами никогда  не разделяли.

В нашем труде мы пишем то, что есть на самом деле, а не то, что принято говорить и над чем смеются даже те, кто это говорит.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Глава II. Политическая система

Несмотря на то что глубинная основа преобразований, направленных против обесчеловечивания, лежит в экономической плоскости, гораздо более подробно мы будем анализировать преобразования в сфере политики. Такой подход обусловлен тем, что в сфере политики существует множество мифов, требующих подробного анализа.

Политология изучает множество вопросов, связанных с властными отношениями, государственно-политической организацией общества, политическими институтами, правом, нормами, действие которых обеспечивает функционирование общества. Все это очень интересные темы, каждой из которых может быть посвящена отдельная книга. Мы же остановимся на самой важной для нас проблеме — вопросе о типах властной селекции.

sunset mankind