Sidebar

Производители дорогих товаров надеются заработать миллиарды на искоренении семейных ценностей. Россия, к счастью, пока слишком бедна[1].

Британская компания Datamonitor, специализирующаяся на исследованиях потребительского рынка, завершила работу по определению самого перспективного клиента для торговых компаний. В результате проведенного исследования специалисты компании выяснили, что холостые англичане тратят на потребительские товары в два с лишним раза больше, чем их семейные ровесники.

Стоимость потребительских товаров, которые покупают европейские холостяки обоих полов в возрасте от 25 до 60 лет, составляет сейчас 140 млрд евро в год. В то же время, по прогнозам аналитиков европейских маркетинговых компаний, в ближайшее время ежегодно не обремененные семьей граждане будут покупать на 7% больше. В итоге уже к 2008 году общая сумма их затрат на потребительские товары превысит 200 млрд евро в год. Уже сегодня, согласно исследованию, холостяки тратят на еду, напитки и предметы личной гигиены в два раза больше, чем их семейные ровесники. Например, каждый одинокий англичанин 35–49 лет тратит около 4,5 тыс. евро в год на потребительские товары. А их семейные ровесники — не больше 2 тыс. евро в год.

По словам аналитика Datamonitor Эндрю Рассэл, сегодня европейским компаниям нужно бросить все силы на то, чтобы понять систему жизненных ценностей гедонистов и их требования к товарам. Он считает, что из желания этой социальной группы жить только для себя и тратить на себя много денег можно извлечь огромную выгоду.


[1] Здесь и далее в этом пункте использованы материалы: Федорова. Л. Семью скоро окончательно отменят. 10.07.2003, РБК daily. 

Похожие статьи:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

the sunset of mankind

sunset mankind pdf

Похожая статья

Феминизм

Психический гермафродитизм активно пропагандирует различные феминистические движения. Феминизм в сегодняшней Америке сильнейшим образом интегрирован в политику и социальную практику. Если кратко, то феминизм — это борьба за отсутствие половых различий между мужчиной и женщиной, нередко он скатывается в пароноидальные фантазии, густо замешенные на ненависти к мужчинам, а по сути, и к нормальным женщинам.

Феминистка Л. Гордон считает, что «семья в привычном понимании этого слова должна быть уничтожена»[1]. Причем не потому, что женщину унижают, это извечная тема феминисток, а по другой причине. Оказывается, «семьи поддерживают угнетение, разделяют людей на малые изолированные группы, которые не в силах объединиться и отстаивать общие интересы»[2]. Иначе как больными фантазиями данные идеи назвать нельзя.

В манифесте феминистского движения под названием «Декларация феминизма» говорится:

«Брак был придуман мужчинами и на благо мужчин, он представляет собой санкционированный законом метод управления женщинами… Мы должны уничтожить его. Гибель института брака есть необходимое условие освобождения женщины. Поэтому мы побуждаем женщин расставаться с мужьями и не завязывать с мужчинами персональных отношений… Всю историю следует переписать под углом угнетения женщин. Мы должны вернуться к древним женским религиями наподобие ведовства»[3].

«Я не могу спариваться в неволе», — безапелляционно заявила американская феминистка Г. Стайнем в интервью журналу «Ньюсуик»[4]. Ну не может Стайнем «спариваться» в неволе, не может выйти замуж. Пусть «спаривается» на воле. Но не надо подводить идеологическую базу под свое несчастье и пытаться сделать несчастными других.

Феминизм все больше дрейфует в сторону «клиники». Так, американская феминистка В. Соланис заявляет:

«Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов… так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец — это ошибка природы, биологический фокус. Самец превращает этот мир в кучу дерьма»[5].

Получается, все мужчины — «биологический фокус», а Соланис — совсем не «биологический фокус». Но не стоит забывать, что природа действительно «фокусничает», но не со всеми, а с отдельными особями.

Но если бы все ограничивалось психическими неадекватными одиночками. Министр труда ФРГ У. Лайен заявила, что в немецкие компании в скором времени обяжут это сделать по закону. Это в Германии, где высшие должностное лицо женщина, сама Лайен министр и т.д. и т.п. Причем «число женщин менее 30% я даже не хочу обсуждать»[6], - заявила Лайен. Хорошо если бы все можно списать на климакс госпожи Лайен.

Во Франции парламент принял решение довести к 2017 году число руководящих женщин до 40%. Да, Франция – эта та страна, где мэр Парижа, министр культуры и т.д. гомосексуалисты. Это открытые гомосексуалисты, есть еще скрытее, а также лесбиянки…  Мы, однако, отвлеклись.

Происходит просто насилие над здравым смыслом. Если параноидальные идеи открытых и скрытых гомосексуалистов довести до логического конца, то  придется принять закон по которому 50% шахтеров, сталеваров, строителей тоже должны быть женщины. Надо также не забыть обо всех извращенцах, они тоже должны быть представлены везде, где только можно.

Например, установить квоту подофилов, на профессию - воспитатель в детском саде, обязательно должны быть гомосексуалисты офицеры, лучше сразу генералы. Непременно своя  квота должна быть у сатанистов в церкви.

Причем именно квота и именно по закону. Смысл законодательной квоты как раз и состоит в том, что если естественным путем человек не может занять тот или иной пост,  то нужна квота. Нужно насилие над естественным порядком вещей, нужно извращение здравого смысла. Нужен мир перевернутых верх ногами.


[1] Kathleen Parker, «Moms Need to Admit Dad Isn't Disposable», Orlando Sentinel, November 6, 1996, p. EL.

[2] Там же.

[3] Fr. Ted Colleton, « Family Is Key to Social Integration», Interim, May 1998, p. 1.

[4] Lynn Langway and Nancy Cooper, «Steiriem at 50: Gloria in Excelsis» , Newsweek, June 4, 1 984, p. 27.

[5] Valerie Solanis, SCUM Manifesto (London: Phoenix Press, 1968), p. 1.

[6] Немецкому бизнесу грозит принудительная коррекция пола. 23.01.2011. БФМ.РУ

sunset mankind